新上市❤ iPhone XR/XS/XS Max❤...

口袋皮套(S)

NT$520

適合4寸左右手機
友情萬歲 預購$520
5/29陸續出貨

清除已選項目
型號: N001-PHO. 分類: , . 標籤: .

 口袋皮套(S)

■ 商品名稱: 口袋皮套(S)
■ 印刷方式:全彩滿版印刷
■ 商品尺寸:150mmX95mm 容納厚度約10mm
■ 使用材質:精緻水晶紋仿皮革
■ 工作天數:付款完成,依款式庫存不同 口袋皮套(S) 商品製作時間約7-14天
■ 郵寄方式:宅配/超商取貨

PocketHolster-01

口袋皮套(S) 介紹

■ 內裡厚版不織布不容易刮傷您的物品 口袋皮套(S) 裝上手機也不怕刮到正面

■ 最大可裝入Apple Iphone SE/5/5S (可裝保護殼) 口袋皮套(S) 容納厚度約10mm 此機型為剛剛好合身

■ 口袋皮套(S) 輕巧零厚度,口袋皮套(S) 除了放置手機外也可以放入最常找不到的鑰匙, 口袋皮套(S) 收納小物品或是面紙包/小卡片/捷運卡/icash卡/筆袋任何小物品,客製您的 萬用皮套 我型我色,不會撞型

■ 使用縫邊不會輕易脫落,增加 萬用皮套 耐用性,不易扯開壞掉,輕巧卻很實用

■ 口袋皮套(S) 為精緻水晶紋仿皮革製作,留下原色也很有質感,可以多參考看看

■ 背面可以滿版圖片印製,使用簡易線上編輯器,用電腦輕鬆編輯屬於您的客製化 萬用皮套

口袋皮套(S) 須知

 ■ 口袋皮套(S) 內裡厚版不織布,無法指定顏色

 ■ 可以兩面不同圖案,或選擇留材質原色

 ■ 因沒有厚度請您購買時注意商品或手機是否可裝入(容納厚度約10mm)

 

PocketHolster02

口袋皮套(S) 注意事項:
1. 口袋皮套(S) 照片與螢幕有輕微色差,請以實品顏色為準。
2. 口袋皮套(S) 皮革與手機殼材質差異 吸墨程度不同,故相同圖案印製色彩會有所差異。
3. 口袋皮套(S) ITEES製作是以您上傳圖片為主,不另做圖檔編修,故煩請您務必再次確認圖稿。
4. 商品 口袋皮套(S) 建議尺寸外以正負0.5公分的型號皆適用。
5. 編輯器中手機殼與 口袋皮套(S) 為產品示意圖,位置會有些許差異。
6. 由於每台螢幕呈現色彩方式/材質不同, 故商品印刷一般10-15%的色差為合理範圍。
7. 提醒您刀模四周/孔位四周避免做邊框式/文字/圖案設計,避免印刷不均所造成大小邊或裁切等問題。
8. 口袋皮套(S) 圖為產品示意圖(出貨不含手機)

樣式

口袋皮套(S)