訂製獨具個人風格的 手機保護殼

Custom Mobile Shell 0

手機保護殼 ,你可以有不一樣的選擇~ ^_^市面上各式現成的手機殼,琳瑯滿目到處有在賣 手機保護殼 ,通訊行、百貨公司、商場甚至夜市,各式各樣的款式與設計都有。
然而現在手機已經不只是通訊用了,它是我們生活中不可或缺的必備品了,又甚至由手機可以看出一個人的品味與生活。用制式化的手機殼您膩了嗎?換點不一樣的吧!

 

ITEES手機殼介紹

簡易三步驟,彩繪創意‧ 酷玩 手機保護殼

手機保護殼

當您使用 手機保護殼 編輯器設計好想圖案後,將直接經由數位彩噴機進行印刷,我們所使用的是高畫質UV硬化印刷機。採LED方式的UJF-3042HG,UV照射時幾乎無發熱,可印刷軟包裝用PET等易受熱影響的素材,直接噴印手機殼上,最高1440x1200dpi,可變點的高畫質影像,抗磨耐用不退色的表面塗層處理和高精度重疊印刷。

讓我們自己動手設計,專屬於自己的 手機保護殼 您不一定要是設計師,也可以天馬行空隨心所欲,依照ITEES所提供的簡單設計界面與素材,更可以加上自己喜歡照片。更厲害的是不一定要從電腦裡挑照片,從FB上就可以直接挑喜歡的照片來製作內。 

 

線上編輯,獨具個人風格

製作的訂製手機殼,不管是自己收藏自己用,或者是特別的節日送情人定情,好友生日等等,真的都非常適合,我想~收到禮物的一方肯定會很驚喜的。原來,手機殼可以這麼不一樣!!

手機保護殼 禮物 

客製化手機殼商品特性

尺寸: 各式手機規格。擁有輕還要更輕,完整包覆手機,拆換殼容易。
孔位: 精準。保留功能鍵、麥克風、音量鍵等,輕鬆方便的使用iPad mini的功能。
材質: 質感柔細採用UV噴印特殊材質PC防耐刮、耐磨處理,不同於市售的彩繪殼及轉印, 手機保護殼 色彩不易脫落,色彩保持鮮艷。
包裝: 牛皮紙盒為環保牛皮包裝盒,堅固材質完整保護。牛皮包裝盒上可以自行彩繪,送禮更顯創意呦。

訂製手機殼提供各種廠牌客製化訂做服務,保護殼訂製的廠牌有iPhone4手機殼/iPhone5手機殼/三星S3手機殼/三星S4手機殼/三星Note2手機/ HTC New One手機..等的手機保護殼

 

繳費最輕鬆,提供Paypal刷卡、ATM與便利商店繳費

ITEES訂做保護殼提供您最便利的繳費,在您完成設計 手機保護殼 後可使用便利商店繳費功能,再到離您最近的超商繳費即可,印製完成將立刻宅配至您指定的地點

手機保護殼 繳費輕鬆

 

安裝方式

手機殼製作完成後,您可參考簡易安裝步驟,裝上或拆下都很簡單,保護您心愛的手機。

手機保護殼 安裝

遇到送禮時,您苦惱嗎??
各式紀念日,七夕情人節、西洋情人節、聖誕節、親朋好友生日、結婚紀念日、情人間的紀念日….這些日子對我們真的都挺重要的,因為他們都是生命中重要的人。
為了紀念、為了讓對方開心,我們尋找並思考著~要送什麼禮物才好呢?
您是否也一樣困擾著如何發揮創意送禮呢??

 

最具創意的禮物

如何能表現創意送禮呢? 現在到ITEES您的問題找到解決囉!! 現在每個人手上必有一隻智慧型手機,甚至很多有人還不只一隻哩。

不管您會不會、懂不懂得設計,ITEES讓每個人都能親自設計屬於自己的專屬 手機保護殼,可以利用線上編輯系統,它免費的素材提供您挑選使用,再找一張你們最開心、最親密、最喜歡的照片(PS: ITEES線上客製系統服務很貼心,可以直接從FB上挑照片上傳呦),加上設計最動人的情話、祝福的話語。
哇~我想它應該不是隻 手機保護殼 了,而是一份最貼心的禮物與最特別的紀念。

手機保護殼 訂製

ITEES介面簡單操作便利,上網下訂單、親自設計、付款,很快的最特別的禮物-訂製 手機保護殼 ,就會送到家或者直接送至對方手上囉!!

如在操作上有任何問題可參考進階 手機保護殼 製作教學或連繫客服人員,信箱:service@itees.com.tw

訂做個人風格的 手機保護殼>>  立即訂做 

 

玩機殼‧秀創意 ▶