2016年度風雲手機 機殼客製專屬風格

20160316-00

2016年度風雲手機 機殼客製專屬風格

2016年度風雲手機 各家手機品牌 競爭激烈紛紛推出新款式,您選擇了哪一款呢?各家品牌都有各自的擁護者,新推出風雲機款,您喜歡哪一款呢? 還是您跟小編一樣,手機款式造型、漂亮程度、價格是重點呢!!

確定購買的新機當然也要幫它訂製一個新機殼囉!!得好好想想這次的客製手機殼設計? 要訂做家庭幸福合照圖、兩人世界甜蜜照片、家中可愛寶貝照、訂製可愛毛小孩照片、還是自己設計插圖訂製自我風格呢?
ITEES線上編輯器輕鬆編輯設計,您可以咨意嘗試不同風格、不同樣式設計,趕緊發揮您的無限創意吧!!

 手機殼

年度風雲手機 各大品牌推出新機款

以下小編為大家整理出2016年度 上半年手機新機款競爭可真是激烈!! 各大品牌推出新機款式,客製化訂製機殼 ITEES玩客製 搶先上市囉!

【新品上市 】小米 5

客製手機殼

小米 5該機款撘載 5.15 吋螢幕,機背採雙曲面設計值得一提的是機背弧線更貼合手掌觸感。規格部分搭載高通 S820 處理器,最高階款具備 4GB RAM、128GB ROM 大容量,1600 萬畫素主相機支援四軸光學防手震,手機同時也有支援指紋辨識、NFC 和 QC 3.0 快充技術等等。

線上訂製手機殼 小米5 >> 立即訂做 

 

【新品上市 】Sony Xperia Z5  

訂製手機殼

線上訂製手機殼 SONY Z5 >> 立即訂做 

【新品上市 】Z5 Premium 

Sony Xperia Z5 這次在外觀設計上是沿襲 Sony 的設計風格美學,採用金屬機框搭配正反雙鏡面設計。手機內建一個 5.2 吋的 FHD 解析度螢幕,手機厚度為 7.3mm,內建 2900 mAh 電池/支援 QC2.0 快充,官方資料表示充電 10 分鐘即可使用 5.5 小時喲!

Sony Xperia Z5
Sony Xperia Z5 Premium 強調是全世界首款採用 4K 解析度的智慧型手機,尺寸選擇 5.5 吋,機身尺寸是 154.4 x 76.0 x 7.8 mm,重量 180g,一樣具備 IP55、IP58 防水防塵,機側則設有指紋辨識器,為手機使用安全上加添一層防護。

線上訂製手機殼 SONY Z5 Premium >> 立即訂做 

 

【新品上市 】HTC One A9 

HTC One A9

大家都在說~~它是一款跟 iPhone 6 的設計好相似的手機!! HTC 設計上一直是使用的一體成形金屬機 做到最極致觸感與視角。這款HTC One A9 的 143 克重量,加上 5 吋螢幕,適合單手操作的機款。以外型、手機與規格來說,或許以往HTC的M7、M8的愛用者該也會喜愛 A9 這款新機款吧。

線上訂製手機殼 HTC ONE A9 >> 立即訂做 

 

親自設計 機殼客製專屬風格

除了小編以上提到的2016上半年風雲機款外,ITEES玩客製 網站除了各品牌的新款式之外,還有眾多品牌/型號/款式 齊全喲!! 點擊看更多
2016年度風雲手機

想要設計特別的手機殼,但是我…不會設計!!沒關係,您的心聲ITEES玩客製了解!!網站為大家準備了許多漂亮的創意插圖、設計背景素材素材,透過愛戀相框背景圖系列,只要加上照片輕輕鬆鬆就是一款具個人風格的機殼,還可以加上您喜歡的文字、甜蜜話語或是您的英文名字呦!
愛 要勇敢說~~甜蜜放閃、幸福無敵 ,秀…出來!!

馬上分享訊息,領取商品兌換券

 親手設計 特色機殼>>  立即訂做

 

玩機殼‧秀創意 ▶