ITEES概念影片

關於ITEES 客製化

I Totally Enjoy Every Style – 彩繪創意 酷玩客製 ITEES玩客製
每個人都具備獨特個性/自我風格,透過生活各式創意商品配件,得以表達個人自有風格以及生活品味,
以表達”就是要和別人不一樣”。

ITEES玩客製推出介面簡單、容易操作線上編輯器,讓所有人玩設計創作專屬於自我特色的獨特風格配件。
網站陸續推出各式生活 創意客製商品 ,客製生活配件、情人禮物、好友生日禮物、父親節/母親節禮物…
專屬個人創意,滿足更多樣化的 客製商品 需求。

透過 ITEES線上編輯器 滿足所有人能透過 玩客製 展現自我的生活品味,
傳達對情人的愛戀,表達友情絕對萬歲、表示對家人心中感謝。

若您是位設計師設計肯定有著相當的信仰與堅持,總希望自己的設計不只是自己驕傲,也希望能有更多的發揮與更多人認同。
我們提供這樣一個舞台,您的設計才能加上 ITEES 客製化 專屬編輯器 訂做服務。您可以自由發揮創意與才能,藉此發揮設計,讓設計揮灑多了一個展現舞台。

 

掌握生活中的每一個感動時刻 訂製專屬 最特別的禮物 就在玩客製

 

最新上架商品


客製化商品分類